Aviso legal


1. Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.
Denominación Social: Proyectos de Consultoría e Innovación Tecnológica S.L. CIF: B14704704 Domicilio Social: C/ Villnius, 6-11 H, Pol. Ind. Tecnocórdoba 14014. Córdoba Teléfono: (+34) 91 005 92 96 Dirección de correo electrónico: info@kantansoftware.com
Datos de Inscripción en el Registro Mercantil: Proyectos y Consultoría de Innovación Tecnológica S.L., sociedad de Responsabilidad Limitada, constituida en Córdoba protocolo 1.580, inscrita en el Registro Mercantil de Córdoba, al Tomo 1.824, Folio 21, Hoja número CO-22.283, Inscripción 1ª.

2. Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Proyectos de Consultoría e Innovación Tecnológica S.L. informa a los usuarios de que:
Ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.
Los Datos de Carácter Personal que recoge son objeto de tratamiento automatizado.
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Proyectos de Consultoría e Innovación Tecnológica S.L..
El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

3. Varios

Proyectos de Consultoría e Innovación Tecnológica S.L. podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.
Proyectos de Consultoría e Innovación Tecnológica S.L. se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA.
A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de Kantan Software perteneciente a Proyectos de Consultoría e Innovación Tecnológica S.L., producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en estas secciones. Proyectos de Consultoría e Innovación Tecnológica S.L., como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.
Proyectos de Consultoría e Innovación Tecnológica S.L. se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de Proyectos de Consultoría e Innovación Tecnológica S.L. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y Proyectos de Consultoría e Innovación Tecnológica S.L. así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.
Proyectos de Consultoría e Innovación Tecnológica S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web https://www.kantansoftware.com/ y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.
Proyectos de Consultoría e Innovación Tecnológica S.L. no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web https://www.kantansoftware.com/, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de Proyectos de Consultoría e Innovación Tecnológica S.L.; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.
Proyectos de Consultoría e Innovación Tecnológica S.L. no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Web-Site https://www.kantansoftware.com/. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde https://www.kantansoftware.com/.
Proyectos de Consultoría e Innovación Tecnológica S.L. no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.
El usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web https://www.kantansoftware.com/
Al aceptar los términos de uso y descargar el ebook gratuito se le incluirá automáticamente en la lista de newsletter.